スワコレーシングチームより

今年は「丘の公園」での開催です。昨年まで開催されていた白樺湖ロイヤルヒルスキー場がコロナの関係で使用できなくなり開催が危ぶまれましたが、丘の公園様のご厚意により開催にこぎつけることができました。コロナ過のため感染拡大防止対策をとっての開催となります。選手の皆様、ご同行される皆様にご負担をお掛けすることになりますがご協力をお願い致します。



コミュニケ 1 2021.10.03

 

1、駐車場はシクロクロス関係者専用ではなく一般の方も使用されます、マナーを守り汚さないように使用して下さい。係員の指示には従って下さい。

2、駐車場はドクターヘリの発着場に指定されています。緊急事態が起きた場合車の移動をお願いすることが有るかもしれません。

3、駐車場からコースまでの行き来は歩道を通行して下さい。歩道のある区間は車道を通らないで下さい。

4、駐車場前の道路はウォーミングアップでの使用禁止です。

5、トイレは駐車場のトイレを使用して下さい。オートキャンプ場のトイレは使用しないで下さい。

6、コミュニケボードは設置しません。エントリーリスト、コース図、タイムスケジュール、リザルト等はホームページや当日の配布物で確認して下さい。

7、ゼッケンは肩1枚、腰1枚です。肩ゼッケンは左腕上腕に前から見てよく分かるように取り付けて下さい。腰ゼッケンは中央に取り付けて下さい。

8、ゼッケンは必ず返却して下さい。洗浄剤の入った回収箱に入れて下さい。安全ピンは返却しないで下さい。

9、受付時はマスクを着用し間隔を取り1列に並んで下さい。受付時検温を行います。

10、召集はスタート10分前です。マスクを着用し会話は控えて下さい。

11、ゴール後は密集しないように速やかに移動して下さい。

12、表彰式は行いません。賞品授与は1位の選手のみとさせていただきます。

13、キッズコースは改めてご案内いたします。 C1レース終了後全員でゆっくり試走を行います。

14、ピット内ではマスクを着用し大声を出しての応援は控えて下さい。

15、歩行時はマスクの着用をお願い致します。





                             スケジュール

  1. カテゴリー 受付 レース
    試走           8:30 ~ 9:15
     カテゴリー4 8:30~ 9:00      9:30~(30分間)         (U15は25分間)
     カテゴリーU15
     カテゴリーL2,L3 9:31~(30分間)
     カテゴリー3 9:00~9:50       10:20~(30分間)                  (U17は25分間)      
     カテゴリーU17
     マスターズ  (50,55,60)  10:21~(30分間)
     カテゴリーL 1 9:50~10:40 11:10~(45分間)
     カテゴリー2  11:12~(40分間)
     マスターズ(40,45) 11:13~(40分間)
         試走                                  12:00 ~ 12:40
     ジュニア 11:10~12:30       13:00~(60分間)               (ジュニアは40分間)
     カテゴリー1
     キッズ  13:00~13:30 14:15~(約15分間)